منتديات طائر الاشواق

عـزيـزيـ آلزآئر أنـتـ غـيـر مـسـجـل لديـنـآ بـمـنـتـديـآتـ طـآئر آلآشـوآقـ
اذا لم تكن لديك فكرة عن كيفية التسجيل في المنتدى يرجى الضغط هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات طائر الاشواق

عـزيـزيـ آلزآئر أنـتـ غـيـر مـسـجـل لديـنـآ بـمـنـتـديـآتـ طـآئر آلآشـوآقـ
اذا لم تكن لديك فكرة عن كيفية التسجيل في المنتدى يرجى الضغط هنا

منتديات طائر الاشواق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بكم في منتديات طائر الاشوااق - فلسطين - غزة


2 مشترك

    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة

    لولو الامورة
    لولو الامورة

    | عضو محترف |


    | عضو محترف |


    انثى
    عدد المشاركات : 671
    العمر : 31
    | مكان الاقامة | : فلسطين
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 31/08/2008

    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة Empty وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة

    مُساهمة من طرف لولو الامورة 10/10/2008, 11:39 pm


    هاااااااااااااااااااااااااااااي


    اليوم جايبلكم احلى وصفات التشيز كيك


    يلا نبدأ





    علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون

    - باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة


    - 250 مل او ربع ليتر حليب بارد


    - 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
    - علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
    - علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
    - 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
    - بلوبيري Pie Filling
    أولاً:
    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة 41659_1205739675


    (ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)

    اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية

    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة 41659_1205739804
    ثانياً:
    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة 41659_1205739855


    ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق


    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة 41659_1205739875
    ثالثاً:

    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة 41659_1205739933

    نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً

    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة 41659_1205739975
    رابعاً:

    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة 41659_1205740036


    اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي


    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة 41659_1205740063
    خامساً:

    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة 41659_1205740137



    نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )



    - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة



    - نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق


    سادساُ:
    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة 41659_1205740180



    يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت
    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة 41659_1205740215

    ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك

    سابعا :
    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة 41659_1205740277




    نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling

    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة 41659_1205740337

    ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء


    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة 41659_1205740405
    ..وبالعافية ..
    بيسان
    بيسان

    | عضو قضي |


    | عضو قضي |


    انثى
    عدد المشاركات : 1327
    العمر : 36
    | مكان الاقامة | : بيتنا
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 02/10/2008

    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة Empty رد: وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة

    مُساهمة من طرف بيسان 10/11/2008, 3:02 am

    شكلها طيب كتير

    يسلمو دياتك لولو

    بس لازم تعمليها وتدوقينا بالاول
    لولو الامورة
    لولو الامورة

    | عضو محترف |


    | عضو محترف |


    انثى
    عدد المشاركات : 671
    العمر : 31
    | مكان الاقامة | : فلسطين
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 31/08/2008

    وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة Empty رد: وصفة التشيز كيك روووووووووووووعة

    مُساهمة من طرف لولو الامورة 10/11/2008, 6:44 am

    ولا يهمك انتي تفضلي واعملك احلى

    تشيزكيك




    مشكورة على مرورك الطيب

      الوقت/التاريخ الآن هو 7/2/2024, 9:38 am