منتديات طائر الاشواق

عـزيـزيـ آلزآئر أنـتـ غـيـر مـسـجـل لديـنـآ بـمـنـتـديـآتـ طـآئر آلآشـوآقـ
اذا لم تكن لديك فكرة عن كيفية التسجيل في المنتدى يرجى الضغط هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات طائر الاشواق

عـزيـزيـ آلزآئر أنـتـ غـيـر مـسـجـل لديـنـآ بـمـنـتـديـآتـ طـآئر آلآشـوآقـ
اذا لم تكن لديك فكرة عن كيفية التسجيل في المنتدى يرجى الضغط هنا

منتديات طائر الاشواق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بكم في منتديات طائر الاشوااق - فلسطين - غزة


    بسبوسة الجالكسي

    ندى المحبة
    ندى المحبة

    | مـراقـب عـام |


    | مـراقـب عـام |


    انثى
    عدد المشاركات : 1786
    العمر : 35
    | مكان الاقامة | : في عالم النسيان
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 27/08/2008

    بسبوسة الجالكسي Empty بسبوسة الجالكسي

    مُساهمة من طرف ندى المحبة 11/25/2010, 6:10 am


    بسبوسة الجالكسي

    المقادير :

    3
    حبات بيض + رشة فانيلا

    فنجال شاى زيت

    علبة قشطة نستلة <<وبنفس العلبة نعبي
    (2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
    1ملعقة طعام نسكافية
    1ملعقة طعام كاكاو
    1ملعقة طعام باكينج بودر
    التغطية :
    علبة حليب نستلة المركز المحلى

    2 جلاكسي سادة


    الطريقة:



    اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية


    والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا






    ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج















    والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جالكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
















      الوقت/التاريخ الآن هو 6/28/2024, 8:32 am