أصابع الشوكولاتة المثلّجة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
علبة 397 غرام من حليب المكثف المحلّى
علبة 170 غرام من قشطة
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
شوكولاتة للطهو مذوّبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب المكثف المحلّى،
وقشطة، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"،
واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.
يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة
حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة
ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.
إقتراح: بعد تغميس أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة،
يُغرزعود كل منها في حبة بطاطا كبيرة الحجم مغسولة
لتبقى أصابع الشوكولاتة منتصبة.
ثم تُرتّب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
علبة 397 غرام من حليب المكثف المحلّى
علبة 170 غرام من قشطة
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
شوكولاتة للطهو مذوّبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب المكثف المحلّى،
وقشطة، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"،
واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.
يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة
حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة
ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.
إقتراح: بعد تغميس أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة،
يُغرزعود كل منها في حبة بطاطا كبيرة الحجم مغسولة
لتبقى أصابع الشوكولاتة منتصبة.
ثم تُرتّب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]